- 【選べる働き方】週休2日制の飲食店ホール・キッチン/昭島店
-
仕事内容 ホルモン焼道場[蔵]の店舗スタッフ/店舗運営や売上管理業務
◆エリアマネージャーの元で基礎から学べます
【具体的には】
◆ホール接客全般
※お客様のご案内やオーダー取り
※料理・ドリンクの提供・会計
◆キッチン業務
◆備品の発注、スタッフ育成
◆売上管理など店舗運営業務全般
【はじめての飲食業界も応援】
まずは店長やチーフに仕事の手順やコツを
教わりながら、職場に慣れるところから。
接客や調理ノウハウはもちろん
店舗経営まで学べるので
将来は社内で昇格を目指すか、それとも独立するか
あなたの思い描く未来像も広がります。応募資格 学歴不問/未経験者・経験者ともに大歓迎
★正社員デビュー・脱フリーター・第二新卒も応援
具体的には
社会人・職種・業界未経験の方歓迎
★異業種からの転職者も多数!
キチンと休みが取れる環境で働きたい!
という動機でのスタートが多いです。
20代・30代のメンバーが中心となって活躍しています!雇用形態 正社員 勤務地 東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島1階
※勤務先は他にも都内に多数あり
東大和店、調布店、小平店、吉祥寺店、昭島店、
立川南口店、国分寺店、久我山店、田無店、
中野富士見町店、赤坂店
直営店は11店舗展開中アクセス JR青梅線昭島駅南口より徒歩2分 勤務時間 変形労働時間制
1日の実働時間 8時間
(勤務時間帯(目安)16:30~4:30)
※1週40時間のシフト制給与 月給:26万円~45万円
※固定残業代を含む
上記は[1]完全週休2日制の場合。
[2]月6日休みの場合…月給:29万円以上
固定残業代:3万9375円/30時間
年収例
400万円/ホール一般社員(月給30万円+賞与、他手当)
480万円/店長(月給35万円+賞与、他手当)
650万円/マネージャー(月給45万円+賞与、他手当)休日・休暇 以下から選択
[1]完全週休2日制(交替制)
※月8日以上※連休可
[2]月6日休み※連休可
【年間休日】104日
上記他、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇待遇 交通費支給(月3万円迄)
昇給あり
賞与年2回※業績による
社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
まかない付き
制服貸与
社員割引あり
社宅制度(規定あり)
独立支援制度
のれんわけ制度
紹介制度(規定あり)勤務地東京都昭島市東京都昭島市昭和町2-7-11 リベルテ昭島1階