昭島店 店長 T 従業員たちの笑顔を見れて、大満足。「友達に勧められる職場」って、みんな思ってくれてるのが嬉しいですね。 エリアマネージャー T いつまでも成長の余地がある“終わりのない仕事”であることが続けられてる理由です。 東大和店 社員 H 長所を伸ばして、短所を無くせる環境。前職の経験を活かして、新しい経験を積み重ねていきたいです。 東大和店 チーフ S まずは店長、そしてエリアマネージャー、その先の管理職になるキャリアステップを目指しています。 センター長 U 「食」を通じてさまざまな文化に触れ、経験を積むことができる面白い仕事です。 エリアマネージャー S 食材の仕込みや提供する料理など、「食」に対するこだわりが強い当店。個人店のような高い自由度におもしろさを感じます! エリアマネージャー S 現場優先で考えながら様々なことを実行していける自由度の高さが魅力。今までのあらゆる知識・経験を活かして活躍できる場所です。 調布店 社員 T 蔵は、やることをきちんとやっていればやりたいことをやらせてくれる、とても居心地のいい場所です! 赤坂店 店長 T アルバイトも社員も外国人が多い店だからこそ、家族みたいな仲間になれている。大事なのは言葉じゃなくて「気持ち」ですかね。 アルバイト採用ENTRY 正社員採用ENTRY